Oliver Platt




Filmografía de Oliver Platt
2013 Ginger y Rosa (Ginger and Rosa)
2011 X-Men: Primera Generación (X-Men: First Class )
2010 De amor y otras adicciones (Love and other drugs )
2009 2012 (2012)
2008 Frost-Nixon (Frost/Nixon)
2007 Un niño de otro mundo (Martian Child, The)
2005 Ice Harvest, The (Ice Harvest, The)
2005 Casanova (Casanova)
2005 Loverboy (Loverboy)
2004 Kinsey (Kinsey)
2003 Queens Supreme (Queens Supreme)
2003 Pieces of April (Pieces of April)
2003 Hope Springs (Hope Springs)
2002 Liberty Stands Still (Liberty Stands Still)
2002 ZigZag (ZigZag)
2002 Ash Wednesday (Ash Wednesday)
2001 Don't Say a Word (Don't Say a Word)
2000 Gun Shy (Gun Shy)
2000 Deadline (Deadline)
2000 Ready to Rumble (Ready to Rumble)
1999 Bicentennial Man (Bicentennial Man)
1999 Lake Placid (Lake Placid)
1999 Three to Tango (Three to Tango)
1998 Impostors, The (Impostors, The)
1998 Simon Birch (Simon Birch)
1998 Dangerous Beauty (Dangerous Beauty)
1998 Doctor Dolittle (Doctor Dolittle)
1998 Bulworth (Bulworth)
1996 Time to Kill, A (Time to Kill, A)
1996 Executive Decision (Executive Decision)
1995 Funny Bones (Funny Bones)
1995 Tall Tale (Tall Tale)


Información sobre Oliver Platt

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Oliver Platt o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI