Dennis Quaid




Filmografía de Dennis Quaid
2012 Jugando Por Amor (Playing for Keeps)
2012 Palabras Robadas (The Words)
2011 Footloose (2011) (Footloose (2011))
2010 Legion (Legion)
2010 Legion de Angeles (Legion)
2009 Pandorum (Pandorum)
2009 G.I. Joe: El Origen de Cobra (G.I. Joe)
2008 Una familia genial (Smart People)
2008 Puntos de Vista (Vantage Point)
2006 Muriendo Por un Sueño (American Dreamz)
2005 Yours, Mine and Ours (Yours, Mine and Ours)
2004 Alamo, The (Alamo, The)
2004 In Good Company (In Good Company)
2004 Flight of the Phoenix (Flight of the Phoenix)
2004 El día después de mañana (Day After Tomorrow, The)
2003 Cold Creek Manor (Cold Creek Manor)
2002 Far from Heaven (Far from Heaven)
2002 Rookie, The (Rookie, The)
2000 Frequency (Frequency)
2000 Traffic (Traffic)
1999 Any Given Sunday (Any Given Sunday)
1998 Savior (Savior)
1998 Parent Trap, The (Parent Trap, The)
1998 Playing by Heart (Playing by Heart)
1997 Switchback (Switchback)
1997 Gang Related (Gang Related)
1996 Dragonheart (Dragonheart)
1995 Something to Talk About (Something to Talk About)


Información sobre Dennis Quaid

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Dennis Quaid o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI