Anthony Hopkins




Filmografía de Anthony Hopkins
2014 Noé (Noah)
2013 Red 2 (Red 2)
2012 Hitchcock (Hitchcock)
2012 360 (360)
2011 Thor (Thor)
2011 Conocerás al hombre de tus sueños (You will meet a tall dark stranger)
2011 El Rito (The Rite)
2010 El Hombre Lobo (The wolfman)
2007 Beowulf (Beowulf)
2007 Crimen Perfecto (Fracture)
2006 Todos los hombres del rey (All the King's Men)
2006 Bobby (Bobby)
2005 World's Fastest Indian, The (World's Fastest Indian, The)
2005 Proof (Proof)
2004 Alexander (Alexander)
2003 La Piel del Deseo (Human Stain, The)
2003 Shortcut to Happiness (Shortcut to Happiness)
2002 Bad Company (Bad Company)
2002 Red Dragon (Red Dragon)
2001 Hannibal (Hannibal)
2001 Hearts in Atlantis (Hearts in Atlantis)
2000 Misión Imposible 2 (Mission: Impossible II)
2000 How the Grinch Stole Christmas (How the Grinch Stole Christmas)
1999 Titus (Titus)
1999 Instinct (Instinct)
1999 Siegfried & Roy: The Magic Box (Siegfried & Roy: The Magic Box)
1998 Meet Joe Black (Meet Joe Black)
1998 Mask of Zorro, The (Mask of Zorro, The)
1997 Edge, The (Edge, The)
1997 Amistad (Amistad)
1996 Surviving Picasso (Surviving Picasso)
1996 August (August)
1995 Nixon (Nixon)
El gran secuestro de Mr. Heineken (Kidnapping Mr. Heineken)


Información sobre Anthony Hopkins

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Anthony Hopkins o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI