Gérard Depardieu




Filmografía de Gérard Depardieu
2011 Mis Tardes con Margueritte (La tête en friche)
2011 La Mentira (A L ORIGINE )
2010 La gran fiesta de Coco (Coco)
2009 Bellamy (Bellamy)
2009 Asterix en los juegos olímpicos (Astérix aux jeux olympiques)
2008 Disco (Disco)
2008 Misión Babilonia (Babylon A.D.)
2006 Paris, je t'aime (Paris, je t'aime)
2006 Last Holiday (Last Holiday)
2004 Temps qui changent, Les (Temps qui changent, Les)
2004 Nouvelle-France (Nouvelle-France)
2003 Socios del Crimen (Crime Spree)
2003 Nathalie... (Nathalie...)
2003 Pacte du silence, Le (Pacte du silence, Le)
2003 Bon voyage (Bon voyage)
2002 Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
2002 City of Ghosts (City of Ghosts)
2002 Jamel... en vrai! (Jamel... en vrai!)
2002 Aime ton père (Aime ton père)
2002 Between Strangers (Between Strangers)
2002 I Am Dina (I Am Dina)
2001 Vidocq (Vidocq)
2001 Placard, Le (Placard, Le)
2001 CQ (CQ)
2000 Vatel (Vatel)
2000 102 Dalmatians (102 Dalmatians)
1999 Un pont entre deux rives (Un pont entre deux rives)
1998 Man in the Iron Mask, The (Man in the Iron Mask, The)
1997 Pitch (Pitch)
1996 Bogus (Bogus)
1996 Hamlet (Hamlet)
1996 Unhook the Stars (Unhook the Stars)
1996 Secret Agent, The (Secret Agent, The)
1995 Hussard sur le toit, Le (Hussard sur le toit, Le)


Información sobre Gérard Depardieu

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Gérard Depardieu o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI