Kathy (I) Bates




Filmografía de Kathy (I) Bates
2012 Titanic 3D (Titanic)
2012 Amor por siempre (A Little Bit Of Heaven)
2011 Medianoche en París (Midnight in Paris)
2010 Chéri (Chéri)
2009 Un sueño posible (The Blind Side)
2008 Sólo un sueño (Revolutionary Road)
2008 El Dia Que Paralizaron La Tierra (The Day the Earth Stood)
2008 El día que la Tierra se Detuvo (The day the Earth stood still)
2008 Por Siempre Amigas (Bonneville)
2007 Bee Movie, la historia de una abeja (Bee Movie)
2006 Charlotte's Web (Charlotte's Web)
2006 Failure to Launch (Failure to Launch)
2006 Relative Strangers (Relative Strangers)
2005 3 & 3 (3 & 3)
2005 Rumor Has It... (Rumor Has It...)
2004 Bridge of San Luis Rey, The (Bridge of San Luis Rey, The)
2004 Little Black Book (Little Black Book)
2004 Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The (Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The)
2004 Around the World in 80 Days (Around the World in 80 Days)
2002 Love Liza (Love Liza)
2002 About Schmidt (About Schmidt)
2002 Unconditional Love (Unconditional Love)
2002 Dragonfly (Dragonfly)
2001 Rat Race (Rat Race)
2001 American Outlaws (American Outlaws)
2000 Bruno (Bruno)
1998 Civil Action, A (Civil Action, A)
1998 Effects of Magic, The (Effects of Magic, The)
1998 Primary Colors (Primary Colors)
1998 Waterboy, The (Waterboy, The)
1997 Swept from the Sea (Swept from the Sea)
1997 Titanic (Titanic)
1996 War at Home, The (War at Home, The)
1996 Diabolique (Diabolique)
1995 Angus (Angus)
1995 Dolores Claiborne (Dolores Claiborne)
Efectos Personales (Personal Effects )


Información sobre Kathy (I) Bates

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Kathy (I) Bates o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI