Michael (I) Dobson




Filmografía de Michael (I) Dobson
2005 Krypto the Superdog (Krypto the Superdog)
2003 Master Keaton (Master Keaton)
2003 Dreamcatcher (Dreamcatcher)
2002 Transformers: Armada (Transformers: Armada)
2001 Broken Saints (Broken Saints)
2001 Kijû shinseiki Zoid (Kijû shinseiki Zoid)
2001 Mary-Kate and Ashley in Action! (Mary-Kate and Ashley in Action!)
2001 Rockman.exe (Rockman.exe)
2001 SoulTaker, The (SoulTaker, The)
2001 Project ARMS (Project ARMS)
2000 Action Man (Action Man)
2000 Hjælp, jeg er en fisk (Hjælp, jeg er en fisk)
2000 Mobile Suit Gundam Wing (Mobile Suit Gundam Wing)
2000 Escaflowne (Escaflowne)
2000 Escaflowne (Escaflowne)
1999 Sherlock Holmes in the 22nd Century (Sherlock Holmes in the 22nd Century)
1999 Monster Farm: Enbanseki no himitsu (Monster Farm: Enbanseki no himitsu)
1999 Cybersix (Cybersix)
1998 Eat-Man '98 (Eat-Man '98)
1998 Jin-Rô (Jin-Rô)
1997 Wounded (Wounded)
1997 Warriors of Virtue (Warriors of Virtue)
1997 Free Willy 3: The Rescue (Free Willy 3: The Rescue)
1996 Carpool (Carpool)
1995 G.I. Joe Extreme (G.I. Joe Extreme)


Información sobre Michael (I) Dobson

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Michael (I) Dobson o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI