Verne Troyer




Filmografía de Verne Troyer
2010 El imaginario mundo del Dr Parnassus (The imaginarium of Dr. Parnassus)
2003 Pauly Shore Is Dead (Pauly Shore Is Dead)
2002 Austin Powers in Goldmember (Austin Powers in Goldmember)
2002 Run for the Money (Run for the Money)
2001 Bubble Boy (Bubble Boy)
2001 Harry Potter y La Piedra Filosofal (Harry Potter and the Sorcerer's Stone)
2000 How the Grinch Stole Christmas (How the Grinch Stole Christmas)
1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (Austin Powers: The Spy Who Shagged Me)
1999 Instinct (Instinct)
1999 Shasta McNasty (Shasta McNasty)
1998 My Giant (My Giant)
1998 Fear and Loathing in Las Vegas (Fear and Loathing in Las Vegas)
1998 Mighty Joe Young (Mighty Joe Young)
1997 Wishmaster (Wishmaster)
1997 Hombres de Negro (Men in Black)
1996 Pinocchio's Revenge (Pinocchio's Revenge)


Información sobre Verne Troyer

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Verne Troyer o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI