Ving Rhames




Filmografía de Ving Rhames
2009 Identidad Sustituida (Surrogates)
2007 Los declaro marido y ... Larry (I Now Pronounce You Chuck and Larry)
2006 Misión imposible 3 (Mission: Impossible III)
2006 Idlewild (Idlewild)
2004 El Amanecer de los Muertos (Dawn of the Dead)
2003 Beef (Beef)
2003 Sin (Sin)
2002 Lilo & Stitch (Lilo & Stitch)
2002 Undisputed (Undisputed)
2002 Dark Blue (Dark Blue)
2001 Baby Boy (Baby Boy)
2001 Final Fantasy: The Spirits Within (Final Fantasy: The Spirits Within)
2000 Misión Imposible 2 (Mission: Impossible II)
1999 Entrapment (Entrapment)
1999 Bringing Out the Dead (Bringing Out the Dead)
1998 Un Romance Peligroso (Out of Sight)
1998 Body Count (Body Count)
1997 Dangerous Ground (Dangerous Ground)
1997 Rosewood (Rosewood)
1997 Con Air (Con Air)
1996 Misión Imposible (Mission: Impossible)
1996 Striptease (Striptease)
1995 Kiss of Death (Kiss of Death)


Información sobre Ving Rhames

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Ving Rhames o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI