Keira Knightley




Filmografía de Keira Knightley
2014 Código sombra: Jack Ryan (Jack Ryan)
2012 Anna Karenina (Anna Karenina)
2012 Buscando un Amigo para el Fin del Mundo (Seeking a Friend for the End of the World)
2011 Un método Peligroso (A dangerous method)
2011 La última noche (Last Night)
2010 Nunca me abandones (Never Let Me Go)
2008 La duquesa (The duchess)
2007 Expiación, Deseo y Pecado (Atonement)
2007 Pirates of the Caribbean: At Worlds End (Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)
2005 Domino (Domino)
2005 Stories of Lost Souls (Stories of Lost Souls)
2005 Pride & Prejudice (Pride & Prejudice)
2005 Jacket, The (Jacket, The)
2004 Rey Arturo (King Arthur)
2003 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
2003 Love Actually (Love Actually)
2002 Pure (Pure)
2002 Bend It Like Beckham (Bend It Like Beckham)
2001 Hole, The (Hole, The)
1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
1995 Innocent Lies (Innocent Lies)
El código enigma (The imitation game)


Información sobre Keira Knightley

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Keira Knightley o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI