Laura Linney




Filmografía de Laura Linney
2013 El Quinto Poder (The Fifth Estate)
2007 La Familia Savages (Savages, The)
2007 Diario de la niñera (Nanny Diaries, The)
2007 Un Enemigo en Casa (Breach)
2006 Man of the Year (Man of the Year)
2006 Jindabyne (Jindabyne)
2006 Driving Lessons (Driving Lessons)
2005 El Exorcismo de Emily Rose (Exorcism of Emily Rose, The)
2005 Squid and the Whale, The (Squid and the Whale, The)
2004 Kinsey (Kinsey)
2004 P.S. (P.S.)
2003 Río Místico (Mystic River)
2003 Life of David Gale, The (Life of David Gale, The)
2003 Love Actually (Love Actually)
2002 Mothman Prophecies, The (Mothman Prophecies, The)
2002 Laramie Project, The (Laramie Project, The)
2000 You Can Count on Me (You Can Count on Me)
2000 House of Mirth, The (House of Mirth, The)
2000 Maze (Maze)
1999 Lush (Lush)
1998 TheTruman Show (Truman Show, The)
1997 Absolute Power (Absolute Power)
1996 Primal Fear (Primal Fear)
1995 Congo (Congo)


Información sobre Laura Linney

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Laura Linney o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI