Jim Carrey




Filmografía de Jim Carrey
2011 Los Pingüinos de Papá (Mr. Popper´s penguins)
2010 Una pareja despareja (I Love You Phillip Morris)
2009 Los fantasmas de Scrooge (A christmas Carol)
2008 ¡Si señor! (Yes Man)
2008 Horton y el mundo de los quien (Horton Hears a Who)
2005 Fun with Dick and Jane (Fun with Dick and Jane)
2004 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
2003 Pauly Shore Is Dead (Pauly Shore Is Dead)
2003 Pecan Pie (Pecan Pie)
2003 Bruce Almighty (Bruce Almighty)
2001 Majestic, The (Majestic, The)
2000 How the Grinch Stole Christmas (How the Grinch Stole Christmas)
2000 Me, Myself & Irene (Me, Myself & Irene)
1999 Celebrity Profile (Celebrity Profile)
1999 Man on the Moon (Man on the Moon)
1998 TheTruman Show (Truman Show, The)
1998 Simon Birch (Simon Birch)
1997 Liar Liar (Liar Liar)
1996 Cable Guy, The (Cable Guy, The)
1995 Batman Forever (Batman Forever)
1995 Ace Ventura: When Nature Calls (Ace Ventura: When Nature Calls)
Tonto y retonto 2 (Dumb and Dumber To)


Información sobre Jim Carrey

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Jim Carrey o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI