Jackie (I) Chan




Filmografía de Jackie (I) Chan
2010 The Karate Kid (2010) (The Karate Kid (2010))
2010 Mi vecino es un espía (The Spy Next Door)
2008 Kung Fu Panda (Kung Fu Panda)
2008 El reino prohibido (The Forbidden Kingdom)
2007 Rush Hour 3 (Rush Hour 3)
2004 San ging chaat goo si (San ging chaat goo si)
2004 Around the World in 80 Days (Around the World in 80 Days)
2003 Shanghai Knights (Shanghai Knights)
2003 Chin gei bin (Chin gei bin)
2003 Medallion, The (Medallion, The)
2002 Tuxedo, The (Tuxedo, The)
2001 Rush Hour 2 (Rush Hour 2)
2001 Dak miu mai shing (Dak miu mai shing)
2000 Shanghai Noon (Shanghai Noon)
1999 Bor lei jun (Bor lei jun)
1999 Dak ging san yan lui (Dak ging san yan lui)
1998 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, An (Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, An)
1998 Rush Hour (Rush Hour)
1998 Wo shi shei (Wo shi shei)
1997 Yatgo ho yan (Yatgo ho yan)
1996 Jing cha gu shi IV: Jian dan ren wu (Jing cha gu shi IV: Jian dan ren wu)
1995 Hong faan kui (Hong faan kui)
1995 Piklik fo (Piklik fo)


Información sobre Jackie (I) Chan

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Jackie (I) Chan o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI