Emma (I) Thompson




Filmografía de Emma (I) Thompson
2014 Love Punch (The Love Punch)
2014 El sueño de Walt Disney (Saving Mr Banks)
2013 Hermosas criaturas (Beautiful Creatures)
2012 Valiente (Brave)
2010 El Regreso de la Nana Magica (Nanny McPhee and the big bang)
2010 Enseñanza de Vida (An education)
2009 Los piratas del rock (The Boat that Rocked)
2009 La última oportunidad (Last Chance Harvey)
2006 Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
2006 Stranger Than Fiction (Stranger Than Fiction)
2005 Nanny McPhee (Nanny McPhee)
2004 Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
2003 Love Actually (Love Actually)
2003 Imagining Argentina (Imagining Argentina)
2002 Treasure Planet (Treasure Planet)
2000 Maybe Baby (Maybe Baby)
1998 Primary Colors (Primary Colors)
1997 Winter Guest, The (Winter Guest, The)
1995 Carrington (Carrington)
1995 Sense and Sensibility (Sense and Sensibility)


Información sobre Emma (I) Thompson

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Emma (I) Thompson o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI