Naomi (I) Watts


Naomi (I) Watts



Filmografía de Naomi (I) Watts
2013 Diana (Diana)
2013 Madres Perfectas (Adore)
2012 Lo Imposible (The Impossible)
2011 J. Edgar (J. Edgar)
2011 Detrás de las Paredes (Dream house)
2011 Conocerás al hombre de tus sueños (You will meet a tall dark stranger)
2011 Amor de Madres (Mother and child)
2010 Poder que mata (Fair game)
2009 Agente Internacional (The International)
2007 Promesas del Este (Eastern Promises)
2006 Al otro lado del mundo (The painted veil)
2006 Inland Empire (Inland Empire)
2005 King Kong (King Kong)
2005 Ellie Parker (Ellie Parker)
2005 La Llamada 2 (Ring Two, The)
2005 Stay (Stay)
2004 I Heart Huckabees (I Heart Huckabees)
2004 Assassination of Richard Nixon, The (Assassination of Richard Nixon, The)
2004 We Don't Live Here Anymore (We Don't Live Here Anymore)
2003 21 Grams (21 Grams)
2003 Divorce, Le (Divorce, Le)
2003 Ned Kelly (Ned Kelly)
2002 Ring, The (Ring, The)
2002 Plots with a View (Plots with a View)
2002 Rabbits (Rabbits)
2001 Down (Down)
2001 Mulholland Dr. (Mulholland Dr.)
1998 Babe: Pig in the City (Babe: Pig in the City)
1998 Dangerous Beauty (Dangerous Beauty)
1997 Sleepwalkers (Sleepwalkers)
1995 Tank Girl (Tank Girl)
1992 Flirting (Flirting)
Mientras seamos jóvenes (While We're Young)


Información sobre Naomi (I) Watts

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Naomi (I) Watts o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI