Kate Winslet




Filmografía de Kate Winslet
2014 Aires de Esperanza (Labor Day)
2012 Titanic 3D (Titanic)
2012 Un Dios Salvaje (Carnage)
2011 Contagio (Contagion)
2008 Sólo un sueño (Revolutionary Road)
2008 El Lector (The Reader)
2006 El Descanso (Holiday, The)
2006 Lo que el agua se llevó (Flushed Away)
2006 Todos los hombres del rey (All the King's Men)
2006 Deep Sea 3D (Deep Sea 3D)
2006 Little Children (Little Children)
2005 Romance & Cigarettes (Romance & Cigarettes)
2004 Finding Neverland (Finding Neverland)
2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
2003 Life of David Gale, The (Life of David Gale, The)
2001 Christmas Carol: The Movie (Christmas Carol: The Movie)
2001 Enigma (Enigma)
2001 Iris (Iris)
2000 Quills (Quills)
1999 Holy Smoke (Holy Smoke)
1998 Hideous Kinky (Hideous Kinky)
1997 Titanic (Titanic)
1996 Hamlet (Hamlet)
1996 Jude (Jude)
1995 Kid in King Arthur's Court, A (Kid in King Arthur's Court, A)
1995 Sense and Sensibility (Sense and Sensibility)


Información sobre Kate Winslet

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Kate Winslet o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI