Chris (I) Cooper




Filmografía de Chris (I) Cooper
2013 Causas y Consecuencias (The Company You Keep)
2011 Los Muppets (The Muppets)
2010 Recuerdame (Remember me)
2007 El reino (Kingdom, The)
2007 Un Enemigo en Casa (Breach)
2005 Capote (Capote)
2005 Syriana (Syriana)
2005 Jarhead (Jarhead)
2004 Silver City (Silver City)
2004 La Supremacía Bourne (Bourne Supremacy, The)
2003 Seabiscuit (Seabiscuit)
2002 Adaptation. (Adaptation.)
2002 Identidad Desconocida (Bourne Identity, The)
2002 Interstate 60 (Interstate 60)
2000 Patriot, The (Patriot, The)
2000 Me, Myself & Irene (Me, Myself & Irene)
1999 October Sky (October Sky)
1999 24 Hour Woman, The (24 Hour Woman, The)
1999 American Beauty (American Beauty)
1998 Great Expectations (Great Expectations)
1998 Horse Whisperer, The (Horse Whisperer, The)
1997 Breast Men (Breast Men)
1996 Lone Star (Lone Star)
1996 Time to Kill, A (Time to Kill, A)
1996 Boys (Boys)
1995 Money Train (Money Train)


Información sobre Chris (I) Cooper

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Chris (I) Cooper o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI