Russell Crowe


Russell Crowe



Filmografía de Russell Crowe
2014 Noé (Noah)
2014 Un Cuento de Invierno (Winter s Tale)
2013 Superman: El Hombre de Acero (Man of steel)
2013 El hombre con los puños de hierro (The Man with the Iron Fists)
2013 Broken City (Broken City)
2012 Los Miserables (Les Miserables)
2010 Sólo 3 Días (The Next Three Days)
2010 Robin Hood (Robin Hood)
2009 Los secretos del Poder (State of play)
2008 Red de mentiras (Body of lies)
2007 Gangster Americano (American Gangster)
2007 El tren 3:10 a Yuma (3:10 to Yuma)
2007 Tenderness (Tenderness)
2006 Un buen Año (Good Year, A)
2005 Cinderella Man (Cinderella Man)
2003 Master and Commander: The Far Side of the World (Master and Commander: The Far Side of the World)
2002 60 Odd Hours in Italy (60 Odd Hours in Italy)
2002 Texas (Texas)
2001 Beautiful Mind, A (Beautiful Mind, A)
2000 Gladiador (Gladiator)
2000 Proof of Life (Proof of Life)
1999 Mystery, Alaska (Mystery, Alaska)
1999 Insider, The (Insider, The)
1997 Heaven's Burning (Heaven's Burning)
1997 L.A. Confidential (L.A. Confidential)
1997 Breaking Up (Breaking Up)
1995 No Way Back (No Way Back)
1995 Virtuosity (Virtuosity)
1995 Quick and the Dead, The (Quick and the Dead, The)
Camino a Estambul (The Water Diviner)


Información sobre Russell Crowe

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Russell Crowe o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI