James Franco




Filmografía de James Franco
2013 The iceman (The iceman)
2013 Este es el fin (This is the end)
2013 Oz: El Poderoso (Oz: The Great and Powerful)
2011 El planeta de los simios: (R)evolución (Rise of the planet of the apes)
2011 Your Highness (Your Highness)
2010 Una noche fuera de Serie (Date night)
2008 Mi nombre es Harvey Milk (Milk)
2008 Noches de tormenta (Nights in Rodanthe)
2008 Pineapple Express (Pineapple Express)
2007 El Hombre Araña 3 (Spiderman 3)
2006 El Descanso (Holiday, The)
2006 Caballeros del Aire (Flyboys)
2006 Wicker Man, The (Wicker Man, The)
2006 Grasshopper (Grasshopper)
2006 Dead Girl, The (Dead Girl, The)
2006 Annapolis (Annapolis)
2006 Tristan + Isolde (Tristan + Isolde)
2005 Ape, The (Ape, The)
2005 Great Raid, The (Great Raid, The)
2004 El Hombre Araña 2 (Spider-Man 2)
2003 Company, The (Company, The)
2002 City by the Sea (City by the Sea)
2002 Mother Ghost (Mother Ghost)
2002 Spider-Man (Spider-Man)
2002 Deuces Wild (Deuces Wild)
2002 Sonny (Sonny)
2001 Some Body (Some Body)
2000 Whatever It Takes (Whatever It Takes)
1999 Never Been Kissed (Never Been Kissed)


Información sobre James Franco

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de James Franco o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI