James Gandolfini




Filmografía de James Gandolfini
2013 Una Segunda Oportunidad (Enough Said)
2012 Mátalos suavemente (Cogan s Trade)
2011 Tan fuerte y tan cerca (Extremely Loud and Incredibly Close)
2008 Miracle at ST. Anna (Miracle at ST. Anna)
2006 Todos los hombres del rey (All the King's Men)
2006 Lonely Hearts (Lonely Hearts)
2005 Stories of Lost Souls (Stories of Lost Souls)
2005 Romance & Cigarettes (Romance & Cigarettes)
2004 Surviving Christmas (Surviving Christmas)
2001 Mexican, The (Mexican, The)
2001 Last Castle, The (Last Castle, The)
2001 Man Who Wasn't There, The (Man Who Wasn't There, The)
1999 8MM (8MM)
1998 Mighty, The (Mighty, The)
1998 Civil Action, A (Civil Action, A)
1998 Fallen (Fallen)
1997 Perdita Durango (Perdita Durango)
1997 She's So Lovely (She's So Lovely)
1997 Night Falls on Manhattan (Night Falls on Manhattan)
1996 Juror, The (Juror, The)
1995 Crimson Tide (Crimson Tide)
1995 Get Shorty (Get Shorty)


Información sobre James Gandolfini

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de James Gandolfini o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI