Brendan Gleeson




Filmografía de Brendan Gleeson
2013 Causas y Consecuencias (The Company You Keep)
2012 ¡Piratas! Una loca aventura ( The Pirates! Band of misfits)
2012 El Guardia (The Guard)
2010 La Ciudad de las Tormentas (Green Zone)
2008 Escondidos en Brujas (In Bruges)
2006 Black Irish (Black Irish)
2005 Kingdom of Heaven (Kingdom of Heaven)
2005 Breakfast on Pluto (Breakfast on Pluto)
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the Goblet of Fire)
2004 La Aldea (Village, The)
2004 Country of My Skull (Country of My Skull)
2004 Troy (Troy)
2003 Cold Mountain (Cold Mountain)
2002 Gangs of New York (Gangs of New York)
2002 Exterminio (28 Days Later...)
2002 Dark Blue (Dark Blue)
2001 Inteligencia Artificial (Artificial Intelligence: AI)
2001 Tailor of Panama, The (Tailor of Panama, The)
2000 Misión Imposible 2 (Mission: Impossible II)
2000 Harrison's Flowers (Harrison's Flowers)
1999 My Life So Far (My Life So Far)
1999 Lake Placid (Lake Placid)
1998 General, The (General, The)
1998 This Is My Father (This Is My Father)
1997 Further Gesture, A (Further Gesture, A)
1997 I Went Down (I Went Down)
1997 Turbulence (Turbulence)
1997 Butcher Boy, The (Butcher Boy, The)
1996 Michael Collins (Michael Collins)
1996 Trojan Eddie (Trojan Eddie)
1995 Braveheart (Braveheart)
Calvario (Calvary)


Información sobre Brendan Gleeson

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Brendan Gleeson o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI