Rutger Hauer




Filmografía de Rutger Hauer
2013 Drácula 3D (Drácula)
2012 El Molino y la Cruz (The mill and the cross)
2006 Minotaur (Minotaur)
2005 Batman Inicia (Batman Begins)
2005 Sin City (Sin City)
2005 Zerkalnie voyni: Otrazhenie pervoye (Zerkalnie voyni: Otrazhenie pervoye)
2004 In the Shadow of the Cobra (In the Shadow of the Cobra)
2002 Scorcher (Scorcher)
2002 Confessions of a Dangerous Mind (Confessions of a Dangerous Mind)
2002 Warrior Angels (Warrior Angels)
2001 Jungle Juice (Jungle Juice)
2001 Flying Virus (Flying Virus)
2000 Wilder (Wilder)
2000 Lying in Wait (Lying in Wait)
2000 Partners in Crime (Partners in Crime)
1999 New World Disorder (New World Disorder)
1999 Simon Magus (Simon Magus)
1998 Bone Daddy (Bone Daddy)
1998 Tactical Assault (Tactical Assault)
1997 Omega Doom (Omega Doom)
1997 Bleeders (Bleeders)
1997 Blast (Blast)
1997 Knockin' on Heaven's Door (Knockin' on Heaven's Door)
1996 Crossworlds (Crossworlds)
1996 Precious Find (Precious Find)


Información sobre Rutger Hauer

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Rutger Hauer o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI