Elias Koteas




Filmografía de Elias Koteas
2010 La Isla Siniestra (Shutter island)
2009 Contactos de Cuarto Tipo (The Fourth kind)
2009 Invocando Espíritus (The Haunting in Connecticut)
2009 Los Amantes (Two lovers)
2008 El Curioso Caso de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button )
2007 La chica del parque (Girl in the Park, The)
2006 Skinwalkers (Skinwalkers)
2005 Greatest Game Ever Played, The (Greatest Game Ever Played, The)
2002 Ararat (Ararat)
2002 S1m0ne (S1m0ne)
2002 Collateral Damage (Collateral Damage)
2001 Novocaine (Novocaine)
2000 Dancing at the Blue Iguana (Dancing at the Blue Iguana)
2000 Lost Souls (Lost Souls)
2000 Harrison's Flowers (Harrison's Flowers)
1998 Living Out Loud (Living Out Loud)
1998 Apt Pupil (Apt Pupil)
1998 Fallen (Fallen)
1998 Thin Red Line, The (Thin Red Line, The)
1997 Gattaca (Gattaca)
1996 Crash (Crash)
1996 Hit Me (Hit Me)
1995 Power of Attorney (Power of Attorney)
1995 Prophecy, The (Prophecy, The)


Información sobre Elias Koteas

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Elias Koteas o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI