Jared Leto




Filmografía de Jared Leto
2014 Dallas Buyers Club (Dallas Buyers Club)
2006 Lonely Hearts (Lonely Hearts)
2005 Lord of War (Lord of War)
2005 Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
2004 Alexander (Alexander)
2002 La Habitación del Pánico (Panic Room)
2002 Highway (Highway)
2001 Sol Goode (Sol Goode)
2000 American Psycho (American Psycho)
2000 Requiem for a Dream (Requiem for a Dream)
2000 Sunset Strip (Sunset Strip)
1999 El Club de la Pelea (Fight Club)
1999 Girl, Interrupted (Girl, Interrupted)
1999 Black and White (Black and White)
1998 Basil (Basil)
1998 Thin Red Line, The (Thin Red Line, The)
1998 Urban Legend (Urban Legend)
1997 Prefontaine (Prefontaine)
1997 Switchback (Switchback)
1996 Last of the High Kings, The (Last of the High Kings, The)
1995 How to Make an American Quilt (How to Make an American Quilt)


Información sobre Jared Leto

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Jared Leto o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI