Anthony Mackie




Filmografía de Anthony Mackie
2014 Capitán América 2 (Captain America: The Winter Soldier)
2013 El Quinto Poder (The Fifth Estate)
2013 Apuesta Máxima (Runner, runner)
2013 Sangre, sudor y gloria (Pain and Gain)
2012 Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Abraham Lincoln Vampire Hunter)
2011 Gigantes de Acero (Real steel)
2011 Los agentes del destino (Adjustement bureau)
2008 Control Total (Eagle eye)
2006 El Color del Crimen (Freedomland)
2006 Crossover (Crossover)
2006 We Are Marshall (We Are Marshall)
2005 Man, The (Man, The)
2004 Million Dollar Baby (Million Dollar Baby)
2004 El Embajador del Miedo (Manchurian Candidate, The)
2004 Haven (Haven)
2004 She Hate Me (She Hate Me)
2004 Brother to Brother (Brother to Brother)
2003 Hollywood Homicide (Hollywood Homicide)
2003 Crossing (Crossing)
2002 8 Mile, calle de ilusiones (8 Mile)


Información sobre Anthony Mackie

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Anthony Mackie o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI