Eddie (I) Murphy




Filmografía de Eddie (I) Murphy
2011 Robo en las Alturas (Tower Heist)
2010 Shrek para siempre (Shrek Forever After)
2009 Mi papá y nuestro mundo fantástico (Imagine That)
2008 Tripulacion Dave (Meet Dave )
2007 Shrek Tercero (Shrek the Third)
2006 Soñadoras (Dreamgirls)
2004 Shrek 2 (Shrek 2)
2003 Daddy Day Care (Daddy Day Care)
2003 Shrek 4-D (Shrek 4-D)
2003 Haunted Mansion, The (Haunted Mansion, The)
2002 Showtime (Showtime)
2002 Adventures of Pluto Nash, The (Adventures of Pluto Nash, The)
2002 I Spy (I Spy)
2001 Shrek (Shrek)
2001 Dr. Dolittle 2 (Dr. Dolittle 2)
2000 Nutty Professor II: The Klumps (Nutty Professor II: The Klumps)
1999 Bowfinger (Bowfinger)
1999 Life (Life)
1998 Holy Man (Holy Man)
1998 Doctor Dolittle (Doctor Dolittle)
1998 Mulan (Mulan)
1997 Metro (Metro)
1996 Nutty Professor, The (Nutty Professor, The)
1995 Vampire in Brooklyn (Vampire in Brooklyn)


Información sobre Eddie (I) Murphy

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Eddie (I) Murphy o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI