Gary Oldman




Filmografía de Gary Oldman
2013 Paranoia (Paranoia)
2012 Los ilegales (Lawless)
2012 Batman: el caballero de la noche asciende (Batman: The Dark Knight Rises)
2012 El Topo (Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
2011 Kung fu Panda 2 (Kung fu Panda 2)
2011 La chica de la capa roja (Red Riding Hood)
2010 El libro de los Secretos (Book of Eli)
2009 Los fantasmas de Scrooge (A christmas Carol)
2009 La Profecía del No Nacido (The Unborn)
2008 Batman: El Caballero Oscuro (The Dark Knight)
2007 Zodiaco (Zodiac)
2006 Bosque de sombras (Bosque de sombras)
2005 Batman Inicia (Batman Begins)
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the Goblet of Fire)
2004 Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
2004 Dead Fish (Dead Fish)
2004 Who's Kyle? (Who's Kyle?)
2003 Sin (Sin)
2003 Tiptoes (Tiptoes)
2002 Beat the Devil (Beat the Devil)
2002 Interstate 60 (Interstate 60)
2001 Nobody's Baby (Nobody's Baby)
2001 Hannibal (Hannibal)
2000 Contender, The (Contender, The)
1998 Quest for Camelot (Quest for Camelot)
1998 Lost in Space (Lost in Space)
1997 Air Force One (Air Force One)
1997 Fifth Element, The (Fifth Element, The)
1996 Basquiat (Basquiat)
1995 Scarlet Letter, The (Scarlet Letter, The)
1995 Murder in the First (Murder in the First)


Información sobre Gary Oldman

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Gary Oldman o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI