Clive Owen




Filmografía de Clive Owen
2011 Asesinos de Elite (Killer elite)
2009 Duplicidad (Duplicity)
2009 Agente Internacional (The International)
2007 Elizabeth: La Edad de Oro (Elizabeth: The Golden Age)
2007 Matar o Morir (Shoot 'Em Up)
2006 Niños del Hombre (Children of Men)
2006 El plan perfecto (Inside Man)
2006 Pink Panther, The (Pink Panther, The)
2005 Derailed (Derailed)
2005 Sin City (Sin City)
2004 Rey Arturo (King Arthur)
2004 Closer (Closer)
2003 I'll Sleep When I'm Dead (I'll Sleep When I'm Dead)
2003 Beyond Borders (Beyond Borders)
2002 Beat the Devil (Beat the Devil)
2002 Ticker (Ticker)
2002 Identidad Desconocida (Bourne Identity, The)
2002 Hostage (Hostage)
2001 Follow, The (Follow, The)
2001 Powder Keg (Powder Keg)
2001 Ambush (Ambush)
2001 Chosen (Chosen)
2001 Star (Star)
2001 Gosford Park (Gosford Park)
2000 Greenfingers (Greenfingers)
1998 Croupier (Croupier)
1996 Rich Man's Wife, The (Rich Man's Wife, The)


Información sobre Clive Owen

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Clive Owen o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI