Al Pacino




Filmografía de Al Pacino
2013 Tres Tipos Duros (Stand Up Guys)
2012 Scarface (Scarface)
2011 El Padrino (The godfather)
2011 Jack y Jill (Jack and Jill )
2008 Las dos caras de la Ley (Righteous Kill)
2008 88 Minutos (88 Minutes)
2007 Ahora son 13 (Ocean's Thirteen)
2005 Two for the Money (Two for the Money)
2004 El Mercader de Venecia (Merchant of Venice, The)
2003 Recruit, The (Recruit, The)
2003 Gigli (Gigli)
2002 S1m0ne (S1m0ne)
2002 People I Know (People I Know)
2002 Insomnia (Insomnia)
2000 Chinese Coffee (Chinese Coffee)
1999 Insider, The (Insider, The)
1999 Any Given Sunday (Any Given Sunday)
1997 Donnie Brasco (Donnie Brasco)
1997 Devil's Advocate, The (Devil's Advocate, The)
1997 Pitch (Pitch)
1996 City Hall (City Hall)
1996 Looking for Richard (Looking for Richard)
1995 Heat (Heat)
1995 Two Bits (Two Bits)
Un nuevo despertar (The Humbling)
Directo al Corazón (Danny Collins)


Información sobre Al Pacino

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Al Pacino o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI