Paul Bettany




Filmografía de Paul Bettany
2014 Transcendence: Identidad Virtual (Transcendence)
2011 El Precio de la Codicia (Margin call)
2011 Priest: El Vengador (Priest)
2010 Legion (Legion)
2010 Legion de Angeles (Legion)
2010 La joven Victoria (The young Victoria)
2009 Corazón de Tinta (Inkheart)
2008 Sabor a Miel (Secret life of bees)
2006 El Código Da Vinci (Da Vinci Code, The)
2006 Firewall (Firewall)
2005 Stories of Lost Souls (Stories of Lost Souls)
2004 Wimbledon (Wimbledon)
2003 Dogville (Dogville)
2003 Reckoning, The (Reckoning, The)
2003 Master and Commander: The Far Side of the World (Master and Commander: The Far Side of the World)
2002 Heart of Me, The (Heart of Me, The)
2001 Beautiful Mind, A (Beautiful Mind, A)
2001 Knight's Tale, A (Knight's Tale, A)
2000 Gangster No. 1 (Gangster No. 1)
2000 Suicide Club, The (Suicide Club, The)
2000 Dead Babies (Dead Babies)
1999 After the Rain (After the Rain)
1998 Land Girls, The (Land Girls, The)


Información sobre Paul Bettany

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Paul Bettany o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI