Adam (I) Sandler




Filmografía de Adam (I) Sandler
2014 Luna de Miel en Familia (Blended)
2013 Son como niños 2 (Grown Ups 2)
2012 Hotel Transylvania (Hotel Transylvania)
2012 Ese es mi hijo (That s my boy)
2011 Jack y Jill (Jack and Jill )
2011 Una Esposa de Mentira (Just Go With It)
2010 Son como niños (Grown ups)
2008 Cuentos que no son Cuentos (Bedtime Stories)
2008 No te Metas con Zohan (You don t mess with the Zohan)
2007 Los declaro marido y ... Larry (I Now Pronounce You Chuck and Larry)
2006 Click (Click)
2005 Deuce Bigalow: European Gigolo (Deuce Bigalow: European Gigolo)
2005 Longest Yard, The (Longest Yard, The)
2004 Spanglish (Spanglish)
2004 50 First Dates (50 First Dates)
2003 Anger Management (Anger Management)
2003 Pauly Shore Is Dead (Pauly Shore Is Dead)
2002 Mr. Deeds (Mr. Deeds)
2002 Eight Crazy Nights (Eight Crazy Nights)
2002 Punch-Drunk Love (Punch-Drunk Love)
2002 Day with the Meatball, A (Day with the Meatball, A)
2002 Hot Chick, The (Hot Chick, The)
2001 Animal, The (Animal, The)
2000 Little Nicky (Little Nicky)
1999 Big Daddy (Big Daddy)
1998 Dirty Work (Dirty Work)
1998 Wedding Singer, The (Wedding Singer, The)
1998 Waterboy, The (Waterboy, The)
1996 Happy Gilmore (Happy Gilmore)
1996 Bulletproof (Bulletproof)
1995 Billy Madison (Billy Madison)
Funny People (Funny People)
Pixeles (Pixels)


Información sobre Adam (I) Sandler

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Adam (I) Sandler o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI