Peter Sarsgaard




Filmografía de Peter Sarsgaard
2013 El Jazmín Azul (Blue Jasmine)
2011 Linterna Verde (Green Lantern)
2010 Encuentro Explosivo (Knight and Day)
2010 Enseñanza de Vida (An education)
2009 La Huérfana (The Orphan)
2008 La Elegida (Elegy)
2007 El Sospechoso (Rendition)
2005 Muerte en Galia (Dying Gaul, The)
2005 Skeleton Key, The (Skeleton Key, The)
2005 Jarhead (Jarhead)
2005 Flightplan (Flightplan)
2004 Garden State (Garden State)
2004 Kinsey (Kinsey)
2003 Death of a Dynasty (Death of a Dynasty)
2003 Shattered Glass (Shattered Glass)
2002 Empire (Empire)
2002 K-19: The Widowmaker (K-19: The Widowmaker)
2002 Unconditional Love (Unconditional Love)
2002 Salton Sea, The (Salton Sea, The)
2001 Center of the World, The (Center of the World, The)
2000 Housebound (Housebound)
2000 Cell, The (Cell, The)
1999 Boys Don't Cry (Boys Don't Cry)
1998 Man in the Iron Mask, The (Man in the Iron Mask, The)
1998 Desert Blue (Desert Blue)
1997 Another Day in Paradise (Another Day in Paradise)
1995 Dead Man Walking (Dead Man Walking)


Información sobre Peter Sarsgaard

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Peter Sarsgaard o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI