Rufus Sewell




Filmografía de Rufus Sewell
2012 Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Abraham Lincoln Vampire Hunter)
2010 El Turista (The Tourist)
2006 El Descanso (Holiday, The)
2006 El Ilusionista (Illusionist, The)
2006 Tristan + Isolde (Tristan + Isolde)
2006 Paris, je t'aime (Paris, je t'aime)
2006 Amazing Grace (Amazing Grace)
2005 La leyenda del Zorro (Legend of Zorro, The)
2002 Extreme Ops (Extreme Ops)
2001 Knight's Tale, A (Knight's Tale, A)
2000 Bless the Child (Bless the Child)
1999 In a Savage Land (In a Savage Land)
1998 Dark City (Dark City)
1998 Dangerous Beauty (Dangerous Beauty)
1998 Illuminata (Illuminata)
1998 Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence (Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence)
1997 Woodlanders, The (Woodlanders, The)
1996 Hamlet (Hamlet)
1995 Victory (Victory)
1995 Carrington (Carrington)
Hércules (Hercules: The Thracian Wars)


Información sobre Rufus Sewell

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Rufus Sewell o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI