Sam Shepard




Filmografía de Sam Shepard
2013 La ley del más fuerte (Out of the Furnace)
2010 Poder que mata (Fair game)
2009 Marido Por Accidente (The accidental husband)
2006 Memoria del Futuro (Return, The)
2006 Charlotte's Web (Charlotte's Web)
2006 Bandidas (Bandidas)
2005 Trudell (Trudell)
2005 Don't Come Knocking (Don't Come Knocking)
2005 Stealth (Stealth)
2004 Notebook, The (Notebook, The)
2003 Blind Horizon (Blind Horizon)
2003 This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
2002 Leo (Leo)
2001 Black Hawk Down (Black Hawk Down)
2001 Swordfish (Swordfish)
2001 Pledge, The (Pledge, The)
2000 Hamlet (Hamlet)
2000 All the Pretty Horses (All the Pretty Horses)
1999 Curtain Call (Curtain Call)
1999 Snow Falling on Cedars (Snow Falling on Cedars)
1997 Only Thrill, The (Only Thrill, The)
La fuente del Amor (When in Rome)


Información sobre Sam Shepard

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Sam Shepard o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI