Channing Tatum




Filmografía de Channing Tatum
2014 El Destino de Júpiter (Jupiter Ascending)
2013 El Ataque (White House Down)
2013 G.I.Joe: el contraataque (GI Joe 2: Retaliation)
2013 Magic Mike (Magic Mike)
2013 Efectos Colaterales (Side Effects)
2012 Comando Especial (21 Jump Street)
2012 Votos de Amor (The Vow)
2012 La Traición (Haywire)
2011 El dilema (The dilemma)
2010 Querido John (Dear John)
2009 G.I. Joe: El Origen de Cobra (G.I. Joe)
2009 Enemigos Públicos (Public Enemies)
2009 Fighting (Fighting)
2008 Ausente (Stop-Loss)
2006 Step Up (Step Up)
2006 Guide to Recognizing Your Saints, A (Guide to Recognizing Your Saints, A)
2006 She's the Man (She's the Man)
2005 La Guerra de los Mundos (War of the Worlds)
2005 Coach Carter (Coach Carter)
2005 Supercross (Supercross)
2005 Havoc (Havoc)
El destino de Jupiter (Jupiter Ascending)


Información sobre Channing Tatum

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Channing Tatum o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI