Denzel Washington




Filmografía de Denzel Washington
2013 Dos armas letales (2 Guns)
2012 El Vuelo (Flight)
2012 Protegiendo al Enemigo (Safe House)
2010 Imparable (Unstoppable)
2010 El libro de los Secretos (Book of Eli)
2009 Rescate del metro 123 (The Taking of Pelham 123)
2007 Gangster Americano (American Gangster)
2006 El plan perfecto (Inside Man)
2006 Deja Vu (Deja Vu)
2004 El Embajador del Miedo (Manchurian Candidate, The)
2004 Hombre en Llamas (Man on Fire)
2003 Out of Time (Out of Time)
2002 John Q (John Q)
2002 Antwone Fisher (Antwone Fisher)
2001 Training Day (Training Day)
2000 Remember the Titans (Remember the Titans)
1999 Bone Collector, The (Bone Collector, The)
1999 Hurricane, The (Hurricane, The)
1998 He Got Game (He Got Game)
1998 Fallen (Fallen)
1998 Siege, The (Siege, The)
1996 Courage Under Fire (Courage Under Fire)
1996 Preacher's Wife, The (Preacher's Wife, The)
1995 Devil in a Blue Dress (Devil in a Blue Dress)
1995 Virtuosity (Virtuosity)
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
1995 Crimson Tide (Crimson Tide)
El Justiciero (The Equalizer)


Información sobre Denzel Washington

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Denzel Washington o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI