Marlon Wayans




Filmografía de Marlon Wayans
2014 Inactividad Paranormal (A Haunted House 2)
2013 Y donde está el fantasma (A Haunted House)
2009 G.I. Joe: El Origen de Cobra (G.I. Joe)
2006 Little Man (Little Man)
2005 Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
2004 El quinteto de la muerte (Ladykillers, The)
2004 White Chicks (White Chicks)
2003 Tupac: Resurrection (Tupac: Resurrection)
2001 Scary Movie 2 (Scary Movie 2)
2000 Requiem for a Dream (Requiem for a Dream)
2000 Tangerine Bear, The (Tangerine Bear, The)
2000 Dungeons & Dragons (Dungeons & Dragons)
2000 Scary Movie (Scary Movie)
1998 Senseless (Senseless)
1997 Sixth Man, The (Sixth Man, The)
1996 Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)


Información sobre Marlon Wayans

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Marlon Wayans o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI