Jeff (I) Bridges




Filmografía de Jeff (I) Bridges
2013 RIPD Policía del más allá ( R.I.P.D.)
2011 Temple de Acero (True Grit)
2010 Tron (Tron)
2009 Crazy heart (Crazy heart)
2009 Loco Corazón (Crazy heart)
2009 Hombres de mentes (The men who stare at goats)
2008 Como perder a tus amigos (How To Lose Friends and Alienate People)
2008 Iron Man, El Hombre de Hierro (Iron Man)
2007 Los Reyes de las Olas (Surf's Up)
2006 Stick It (Stick It)
2005 Tideland (Tideland)
2005 Moguls, The (Moguls, The)
2004 Door in the Floor, The (Door in the Floor, The)
2003 Masked and Anonymous (Masked and Anonymous)
2003 Seabiscuit (Seabiscuit)
2002 Lost in La Mancha (Lost in La Mancha)
2001 Scenes of the Crime (Scenes of the Crime)
2001 K-PAX (K-PAX)
2000 Contender, The (Contender, The)
1999 Simpatico (Simpatico)
1999 Muse, The (Muse, The)
1999 Arlington Road (Arlington Road)
1998 Big Lebowski, The (Big Lebowski, The)
1996 Mirror Has Two Faces, The (Mirror Has Two Faces, The)
1996 White Squall (White Squall)
1995 Wild Bill (Wild Bill)
El dador de recuerdos (The Giver)


Información sobre Jeff (I) Bridges

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Jeff (I) Bridges o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI