Kirsten Dunst




Filmografía de Kirsten Dunst
2012 En el Camino (On the Road)
2012 Despedida de Soltera (Bachelorette)
2008 Como perder a tus amigos (How To Lose Friends and Alienate People)
2007 El Hombre Araña 3 (Spiderman 3)
2006 Marie Antoinette (Marie Antoinette)
2005 Elizabethtown (Elizabethtown)
2004 Wimbledon (Wimbledon)
2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
2004 El Hombre Araña 2 (Spider-Man 2)
2003 Kaena: La prophétie (Kaena: La prophétie)
2003 Levity (Levity)
2003 Mona Lisa Smile (Mona Lisa Smile)
2002 Spider-Man (Spider-Man)
2001 Crazy/Beautiful (Crazy/Beautiful)
2001 Cat's Meow, The (Cat's Meow, The)
2001 Get Over It (Get Over It)
2000 Crow: Salvation, The (Crow: Salvation, The)
2000 Bring It On (Bring It On)
2000 Deeply (Deeply)
1999 Dick (Dick)
1999 Virgin Suicides, The (Virgin Suicides, The)
1999 Drop Dead Gorgeous (Drop Dead Gorgeous)
1998 Strike! (Strike!)
1998 Small Soldiers (Small Soldiers)
1997 Wag the Dog (Wag the Dog)
1997 Anastasia (Anastasia)
1996 Mother Night (Mother Night)
1995 Jumanji (Jumanji)


Información sobre Kirsten Dunst

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Kirsten Dunst o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI