Salma Hayek




Filmografía de Salma Hayek
2013 La Chispa de la Vida (La Chispa de la Vida)
2013 Son como niños 2 (Grown Ups 2)
2012 ¡Piratas! Una loca aventura ( The Pirates! Band of misfits)
2011 Gato Con Botas (Puss in Boots)
2010 Son como niños (Grown ups)
2009 Cirque du Freak: El Aprendiz de Vampiro (Cirque du Freak: The Vampire s assistant)
2008 Berverly Hills Chihuahua (Berverly Hills Chihuahua)
2006 Lonely Hearts (Lonely Hearts)
2006 Bandidas (Bandidas)
2006 Ask the Dust (Ask the Dust)
2005 Sian Ka'an (Sian Ka'an)
2004 Al caer la noche (After the Sunset)
2003 Spy Kids 3-D: Game Over (Spy Kids 3-D: Game Over)
2003 Once Upon a Time in Mexico (Once Upon a Time in Mexico)
2002 Searching for Debra Winger (Searching for Debra Winger)
2002 Frida (Frida)
2001 Hotel (Hotel)
2000 Welcome to Hollywood (Welcome to Hollywood)
2000 Timecode (Timecode)
2000 Chain of Fools (Chain of Fools)
2000 Gran vida, La (Gran vida, La)
2000 Traffic (Traffic)
1999 Get Bruce (Get Bruce)
1999 Dogma (Dogma)
1999 Wild Wild West (Wild Wild West)
1998 Faculty, The (Faculty, The)
1998 Velocity of Gary, The (Velocity of Gary, The)
1998 54 (54)
1997 Breaking Up (Breaking Up)
1997 ¿Quién diablos es Juliette? (¿Quién diablos es Juliette?)
1997 Fools Rush In (Fools Rush In)
1996 Follow Me Home (Follow Me Home)
1996 Fled (Fled)
1996 From Dusk Till Dawn (From Dusk Till Dawn)
1995 Four Rooms (Four Rooms)
1995 Callejón de los milagros, El (Callejón de los milagros, El)
1995 Fair Game (Fair Game)
1995 Desperado (Desperado)
Here Comes the Boom (Here Comes the Boom)


Información sobre Salma Hayek

Si conoces alguna información más sobre la filmografía de Salma Hayek o alguna película en donde actuó que falte en la lista anterior, por favor escribenos. Nosotros actualizaremos la información para tener una filmografía de mejor calidad. Muchas Gracias.
Para subir información entra
AQUI