Escritores

Steven Kloves

Filmografía

2012 El Sorprendente Hombre Araña (The Amazing Spider-Man)
2009 Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter and the Half-Blood Prince)
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the Goblet of Fire)
2004 Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
2002 Harry Potter y la Cámara de los Secretos (Harry Potter and the Chamber of Secrets)
2001 Harry Potter y La Piedra Filosofal (Harry Potter and the Sorcerer's Stone)
2000 Wonder Boys (Wonder Boys)