Carlos (VIII) Fernández

Filmografía

2006 Los Abandonados (Abandoned, The)
2006 Ratón Pérez, El (Ratón Pérez, El)
2005 Beneath Still Waters (Beneath Still Waters)
2005 Frágiles (Frágiles)
2005 Monja, La (Monja, La)
2005 Gisaku (Gisaku)
2004 Maquinista, El (Maquinista, El)
2004 Rottweiler (Rottweiler)
2004 Romasanta (Romasanta)
2003 Beyond Re-Animator (Beyond Re-Animator)
2002 Darkness (Darkness)
2001 Dagon (Dagon)
2001 Arachnid (Arachnid)
2001 Faust: Love of the Damned (Faust: Love of the Damned)
1999 Sin nombre, Los (Sin nombre, Los)
1999 Goomer (Goomer)


Futuros Proyectos